Crème d’avocat au citron vert

Aujourd’hui une petite recette toute simple et rafraîchissante pour les beaux jours.

Il vous faut :

  • 1 gros pot de fromage blanc
  • du jus de citron vert
  • 2 avocats mûrs
  • du sucre en poudre

Commencer par couper les avocats, les évider et retirer la peau

06 avril 2018 002

Les couper en gros dés et les mettre dans le mixer

06 avril 2018 003

Ajouter le jus de citron vert puis le fromage blanc

06 avril 2018 004

Mettre le sucre en poudre suivant votre goût

06 avril 2018 005

Mixer le tout, goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Et voilà une crème d’avocat qui peut agrémenter toutes sortes de dessert !

06 avril 2018 006

Je l’ai accompagnée d’une salade de kiwis au Pisang (liqueur de bananes vertes), de zestes d’oranges et de sarments de chocolat noir pour faire la Crêpe de la Souris Verte

crepe de la souris verte

A vous de jouer !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s