Un parfum d ‘été ! Soupe glacée de pêches et oranges

Il faut :
2 kg de pêches plates
1 litre de vin rosé
Sucre cassonade
4 oranges
4 feuilles de gélatine

Faire bouillir le vin,  éplucher les pêches et les couper en quartier puis les rajouter dans le vin

Ajoutez le sucre cassonade et laisser bouillir puis retirer les pêches de la préparation et faire réduire le mélange sucre vin

Ajoutez ensuite les zestes  et les suprêmes d’oranges et laisser à nouveau bouillir

Retirer ensuite les zestes et les suprêmes d’orange, refaite bouillir puis ajouter la gélatine préalablement trempée dans de l’ eau froide

Remettre tous les fruits dans le bouillon et mettre au frais au moins une demi-journée

Vous pouvez désormais déguster cette bonne soupe de pêches accompagnée de quelques feuilles de menthe fraîche

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s