Far Breton

Vous avez fait des crêpes et il reste de la pâte.

Surtout ne la jeter pas et recyclée la en délicieux Far !

Rien de plus simple, vous prenez un récipient allant au four adapté à la quantité de pâte à crêpe qu’il vous reste : il faut que l’épaisseur de la pâte fasse environ 3 cm dans le plat

Faites chauffer le four à 240 degrés, mettre dans le plat choisi un bon morceau de beurre (salé bien sûr !) et mettre le plat au four

Lorsque le beurre est de couleur noisette foncé , verser dessus la préparation de pâte et enfourner environ 15 mn

Le far est prêt lorsqu’il gonfle et prend une belle couleur dorée.

Vous pouvez avant cuisson, rajouter à votre guise des morceaux de pommes, des raisins secs ou des pruneaux, personnellement je trouve qu’il est meilleur nature !

Et bien ! Ya plus qu’à déguster ! Encore chaud c’est le Top !

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