La frangipane, facile !

vous voulez faire une crème frangipane vite fait, bien fait? voilà ma recette :

  1. utilisez un sachet de préparation à froid de crème pâtissière (on en trouve dans les grandes surfaces), mélanger avec le lait et mettre au frais 1/4 heure
  2. dans un bol , mélangez 3 œufs, 150 gr de sucre en poudre et même quantité de beurre fondu puis ajouter la poudre d’amandes et une cuillère à café d’essence d’oranges amères  afin d’obtenir une pâte assez compactemélanger cet appareil à la crème pâtissière puis remettre au frais en attendant de l’utiliser pour garnir une pâte feuilletée ou une crêpe !

 

  1. dsc07049

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s